• Portrait

    Italienische Küche raffiniert inszeniert.

    Guten Gewissens kann das Team von AGLIO E OLIO behaupten, ausgezeichnet zu sein: Das Restaurant zählt 13 GaultMillau-Punkte und besitzt eine der grössten Kleinflaschen-Weinsammlungen der Welt. So sind die Gäste immer wieder begeistert von der mediterranen Küche mit alpinem Einfluss, den frischen Zutaten und der Hingabe für kreative Kompositionen. Seit über 25 Jahren steht der Küchenchef Jürgen Schmid hinter dem Herd und seit 2008 bereichert er die Aglio e Olio Gäste mit seinem Flair, Ungewohntes in Unwiderstehliches zu verwandeln. 

    Gerne sind wir auch Teil Ihres Anlasses. Der darf ruhig etwas grösser ausfallen, wir haben Platz für 100 Personen. Ihre Hochzeitsgesellschaft, die Mitarbeitenden oder Seminarteilnehmenden werden sowohl das Essen als auch das Ambiente mögen. Denn unser Team weiss, wie man Gäste verwöhnt und glücklich macht.

    Die Gourmet-Tester kommen jedes Jahr, um von unserer Küche zu kosten. Tun Sie es ihnen nach. Liebend gerne auch mehrmals im Jahr.

    Herzlich
    Peter di Gallo

    Peter di Gallo, Gesamtleiter

  • Impressionen

    Nicht nur die Fotos sind geschmackvoll, sondern auch das Ambiente und das Essen. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst davon.